Oneplus 3T Black

OnePlus объявила, что будет продавать новый цвет смартфона 3T, получившего название Black Black. Новый цвет теперь доступен для покупки на официальном сайте.

Смотрите, черные телефоны могут быть скучными или незаметными. Но хороший черный телефон может быть ошеломляющим — черные iPhone 7 от Apple и черный Note 7 от Samsung (RIP) — отличные примеры черных телефонов, на которые приятно смотреть.

OnePlus сообщили, что они протестировали «более 30 цветовых итераций» и использовали «три тщательно наложенных темных покрытия толщиной 14 микрон», которые «поддерживают естественный внешний вид металла». Также добавили покрытие для защиты от отпечатков пальцев, которое, похоже, работает достаточно хорошо . Телефон поставляется в черной коробке, чтобы дополнительно отличить его от других цветов, которые поставляются в белых коробках.

Внимание! Экономия! Возвращайте часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Связной, ROZETKA, М.Видео и многие другие. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru Вы сможете возвращать с каждой покупки 30% от стоимости товара на свой личный баланс с выводом себе на карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru сотрудничает с самыми большими интернет-магазинами, за привлечение клиентов сервис получает финансовое вознаграждения и делиться со своими клиентами, то есть с Вами! Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

3 Комментариев

  1. выглядит стильно. интересная у OnePlus политика — выпускать новые модели с прежним железом, просто в новом цвете. Хотя судя по рейтингам этот смартфон рвет всех в плане производительности, ну за исключением Айфона, но это на любителя.

  2. у моего парня такой. но только темно серый. он очень доволен телефоном, даже мне предлагал такой купить, но для меня слишком большой экран, я привыкла к маленьким телефонам. а он теперь прямо фанат этой фирмы.

  3. говорят, его выпустили очень ограниченным тиражом. будет жаль, если нам ничего не достанется( смартфон — бомба!

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − четыре =