Ксения Собчак iPhone

В маркетинге история с амбасадорами OEM-производителей, продвигающих Android-смартфоны, но при этом использующих iPhone, становится уже классикой.

Журналистку и экс-кандидата в президенты РФ Ксению Собчак заметили с новым iPhone. Отметим, что Собчак имеет контракт с Samsung и обязана появляться на публике с аппаратами данной марки.

Отметим, что это не первый подобный случай в биографии журналистки. В октябре прошлого года Ксения появилась с айфоном на съёмках «Новой фабрики звёзд» телеканала «Муз-ТВ». Напомним, что актуальный флагман Samsung Galaxy Note 9 был презентован 9 августа, а свежий смартфон Apple iPhone XS — 12 сентября.

Ксения Собчак Samsung

Например, девайс марки Apple был замечен в руках телеведущей в трансляции прямого эфира «Эха Москвы» в сентябре. Большую часть видео Ксения прикрывает лежащий на столе смартфон листком бумаги, однако в перерывах на рекламу iPhone инстинктивно оказывается ближе к лицу селебрити. Судя по ролику, у Собчак самый актуальный купертиновский гаджет, iPhone XS в чёрном цвете.

Ксения Собчак iPhone

По нашей информации, такой поступок может стоить Собчак 108 млн рублей штрафа. Скорее всего, корейцы платят за продвижение экс-кандидату в президенты гораздо меньше, а 108 млн набежали из-за штрафов.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...