Сергей Шнуров удивил подписчиков своего аккаунта в Instagram, выложив фотографию с могильной плитой в виде iPhone. По словам лидера группы «Ленинград», на фото показана так называемая «могильная плита селфи».

На фотографии, опубликованной Шнуровым, музыкант стоит рядом с большой мраморной могильной плитой. Постамент выполнен в форме смартфона Apple. Шнуров отметил, что именно под такой могильной плитой будут похоронены «все любители фотографировать себя в опасных для здоровья местах».

Данный экспонат был представлен публике в рамках выставки Сергея Шнурова. Экспозиция под названием «Ретроспектива брендреализма» проходит в музее современного искусства «Эрарта».

«Покойся выдающаяся селфиличность, мы тебя забудем не вспоминая», — написал Сергей Шнуров на своей странице в Instagram.

Тема выставки посвящена отношению человека к вещам. Музыкант и художник противопоставляет современному обществу потребления идеи брендреализма – искусства, в котором «никто никому ничего не должен».

В рамках выставки показана страсть современного человека к брендам, которые все чаще проникают в повседневную жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.


Загрузка...

2 Комментариев

  1. Ммм! Ну, я не удивлена, что данная инициатива исходит от Шнура. Он, несмотря на свою эпатажность, очень грамотный и образованный человек. В сущности, все, что он делает никому не вредит. Его можно либо любить либо нет. Могильная плита для любителей селфи — это необычно. может быть хоть так, любители этого так сказать «вида фото» призадумаются! Возможно они представят как это будет смотреться и поймут что это не АЙС!

  2. Обожаю Шнура, вечно выкинет что нибудь интересненькое, но могильная плита это даже для меня перебор, скажу больше папахивает вандализмом, но пиар он и в Африке пиар.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × два =