Xiaomi продолжает экспансию в сегменте устройств «умного» дома. На этот раз компания явила миру кофеварку под названием Scishare. Стоимость прибора является одной из самых низких в индустрии.

В основе кофемашины лежит итальянский насос мощностью 1200 Вт и максимальным давлением в 19 бар. Кофеварка капсульного типа полностью совместима с подобными мультибрендовыми ёмкостями, что позволяет готовить кофе в различных объёмах. Также предусмотрена регулировка крепости изготовленного напитка.

Для простоты управления применяются несколько клавиш и светодиодных указателей. Кофеварка легко чистится и, по заявлению производителя, не имеет аналогов в эксплуатации. В комплекте поставки Scishare идут восемь профилей для чашек различного объема – от 15 до 85 мл. Изделие достаточно компактное, его размеры – 34 х 26 х 10 см.

Xiaomi не является производителем данной кофеварки: продукт произведён Ningbo Heart Technology, которой и принадлежит бренд Scishare. Но «китайская Apple» обеспечивает платформу и делает все для привлечения интереса и обеспечения финансирования продукта.

В настоящее время идет сбор средств для массового производства Scishare. Ориентировочные сроки поставок на рынок – середина апреля. Все, кто профинансирует выпуск гаджета на платформе Xiaomi, получат наборы из 50 кофейных капсул.

Стоимость кофеварки Scishare приблизительно равна 60 долларов.

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Когда покупали в дом кофеварку — остановились на зерновой. Так как посчитали, что капсульная не практична — покупать капсулы можно не во всех магазинах (в сетевых их просто нет) и дороже, чем кофе в зернах. Думаю, такая кофеварка на любителя, а также незаменима в офисах и общественных местах, типа гостиницы.

  2. Очень интересный вариант. Лично моей семье очень полезная функция — регулировка крепости напитка. Давно присматриваю кофеварку, наверное задумаюсь над этой.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + 18 =