SanDisk представила на CES 2017 твердотельный USB-накопитель Extreme Pro USB 3.1. Новинка отличается высокой скоростью работы, ёмкостью и надёжностью, присущими SSD, и выполнена в форм-факторе USB-флешки.

По заявлению производителя, SanDisk Extreme Pro – это самое быстрое решение своего класса из когда-либо созданных. Устройство совмещает производительность твердотельных устройств для хранения данных с форм-фактором USB-накопителей. Скорость чтения SanDisk Extreme Pro USB 3.1 достигает 420 МБ/с, а запись может осуществляться на скорости до 380 МБ/с.

Беспрецедентно высокая скорость работы позволяет Extreme Pro USB 3.1 записать полнометражный фильм в разрешении 4K менее чем за 15 секунд, рассказали в SanDisk. Благодаря интерфейсу USB 3.1 пользователи получают удобный доступ к файлам и могут перемещать их с максимальным удобством, без необходимости использования кабеля пишет редакция macdigger.

В комплекте с Extreme Pro поставляется программа шифрования SanDisk Secure Access, позволяющая защитить его содержимое. На устройство распространяется ограниченная пожизненная гарантия.

SanDisk Extreme Pro USB 3.1 емкостью 256 ГБ поступит в продажу в течение месяца по цене около $180.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...