SanDisk Extreme UHS-I

На выставке MWC 2018 компания Western Digital презентовала самую быструю карту  памяти формата microSD на 400 ГБ, выполненную по технологии 3D NAND.

Новая microSD-карта SanDisk Extreme UHS-I ёмкостью 400 ГБ соответствует стандарту A2, который используется для быстрого запуска мобильных приложений и поддерживает скорость передачи данных до 160 МБ/с, что на 50% быстрее современных карт памяти.

Джим Уэлш, являющийся старшим вице-президентом и генеральным управляющим подразделения Client Solutions в корпорации Western Digital, сообщил:

«Благодаря технологии 3D NAND мы расширяем границы инноваций, позволяя потребителям создавать насыщенный контент и пользоваться им на своих устройствах. Компетенции в области флеш-памяти и электроники microSD-карт позволяют нам добиться исключительной производительности устройств.»

Также Western Digital продемонстрировала новую технологию для будущих карт памяти, которая ускорит процесс чтения файлов. Высокие скорости понадобятся для приложений, использующих объемный контент. К их числу можно отнести запись сверхзамедленного видео и видео в 8K-разрешении, а также серийную съёмку в формете RAW.

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here