Цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus продолжают снижаться в преддверии выхода iPhone 8. На этот раз подешевела самая дорогая «семерка» с объемом памяти 256 ГБ. По данным рыночных аналитиков, в настоящий момент смартфон продается на 35% дешевле, чем на старте продаж.

Ритейлеры снижают цены на самую дорогую модификацию флагманского смартфона Apple с 256 ГБ флеш-памяти, передает Hi-Tech Mail.Ru. Если на момент выхода в продажу осенью прошлого года iPhone 7 обходился покупателям в 74 990 рублей, то теперь он продается на 35% дешевле.

По данным отечественной розницы, цены на 256-гигабайтный iPhone 7 снизились до отметки 50 000 рублей и даже ниже. Издание указывает, что многие из наиболее выгодных предложений находятся в Санкт-Петербурге. В Москве цены снижаются быстрее благодаря заметной конкуренции между продавцами.

iphone 7 plus

Примечательно, что iPhone 7 в максимальной конфигурации подешевел сильнее остальных моделей с другими объемами памяти. Возможно, большинству пользователей не нужен такой объем и им хватает 32 или 128 ГБ.

Дешевеют не только гаджеты Apple, но и смартфоны конкурентов. Так, флагманская модель Samsung Galaxy S8+ с момента начала продаж в России упала в цене примерно на 25%.

Для Вас мы выбрали лучшее предложение, воспользуйтесь кэшбек сервисом LetyShops и верните себе карту 30% от стоимости. С помощью LetyShops вы сможете приобрести смартфон в лучших интернет-магазинах: Связной, Big Geek, М.Видео, ROZETKA и еще 100+ других. Поспешите!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...