Новая патентная заявка Samsung описывающая технологию интеграции сканера отпечатков пальцев в сенсорный дисплей была одобрена всемирной организацией интеллектуальной собственности.

Подобное решение является инновационным, так как на данный момент ни одна компания не смогла это реализвать, включая Apple с iPhone X и Samsung с Note 8. В Apple решили использовать сканер лица, а Samsung – сканер радужной оболочки глаза и перенесенный на тыльную панель сканер отпечатков.

Согласно новому патенту Samsung, в дисплей будет встроено до 12 точек сканирования для работы сенсора практически в любом месте экрана. Блокировку можно поставить на галерею, сообщения и контакты, – сообщает GSMArena.

Новая технология может быть применена в грядущем флагмане Samsung Galaxy S9, который должны анонсировать на выставке MWC 2018 25 февраля в Барселоне.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот это молодцы!Скоро наступит время, когда телефон будет определять своего хозяина по запаху. И вдруг ты пьяный, к телефонной связи тебя не допустят!А может это и правильно, нельзя пьяным по телефону всякие гадости рассказывать!

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × три =