Череда утечек о новом смартфоне Samsung Galaxy C7 Pro предсказуемо закончилась презентацией аппарата. Компания официально представила модель с 5,7-дюймовым дисплеем и металлическим корпусом.

На первый взгляд новинка может показаться поверхностным обновлением Galaxy C7, но имеются у смартфона и достаточно весомые преимущества. Аппарат базируется на чипе Snapdragon 626 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 506. В планшетофоне установлены 5,7-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 1920х1080 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти и две 16-мегапиксельных камер с диафрагмой f/1.9 на передней и тыльной панелях.

В числе особенностей данной модели производитель называет поддержку технологии всегда включенного дисплея «Always On Display». Это второй после Galaxy C9 Pro аппарат семейства Galaxy C, поддерживающий эту функцию.

Galaxy C7 Pro заключён в металлический корпус, располагает пластиковыми вставками для антенн с новым дизайном и биометрическим модулем. Смартфон поддерживает платежный сервис Samsung Pay. На нижней грани расположились 3,5-мм аудиоразъем и порт USB-C. Размеры новинки равны 156,5 х 77,2 х 7 мм при массе 172 г.

Планшетофон работает под управлением Android 6.0.1 Marshmallow и предлагается в вариантах с 32 или 64 ГБ флеш-памяти и поддержкой карт памяти microSD емкостью до 256 ГБ на одном из двух слотов для SIM-карт. За автономность отвечает батарея емкостью 3300 мАч.

В Samsung пока не называют стоимость Galaxy C7 Pro. По предварительным данным, новый фаблет будет продаваться с ценником в 2 799 юаней или около $400 долларов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.


Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + двадцать =