Samsung Gear Fit2 Pro оснащается изогнутым экраном Super AMOLED диагональю 1,5 дюйма и разрешением 216×432 пикселей. В оснащение носимого устройства входит 0,5 ГБ ОЗУ, 4 ГБ встроенной флэш-памяти, беспроводные интерфейсы Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.2, а также преемник спутниковой навигации GPS. Также в активе устройства акселерометр, барометр, гироскоп и датчик ЧСС.

Новый Samsung Gear Fit2 Pro, по сути, является улучшенным вариантом браслета Gear Fit2. Главное отличие заключается в более высокой защите от воды (выдерживает давление воды 5 атм), так что с ним можно свободно плавать.

Емкостью аккумулятора составляет 200 мАч, чего должно быть достаточно для 3-4 дней автономной работы при активном использовании, но при включенном GPS этот показатель падает до 9 часов.

Браслет автоматически распознает и фиксирует тип активности, будь то бег, теннис или плаванье.

На выбор доступны два цветовых варианта исполнения ремешка: полностью черный и красный со внутренней стороны. Работает Samsung Gear Fit2 Pro под управлением ОС Tizen OS. Данных цене и сроке начала продаж пока нет, но накануне известный инсайдер Эван Блэсс заявлял, что новинка будет стоить около $200. Это на $20 дороже прошлогодней модели Gear Fit2.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × один =