Samsung на пресс-конференции к открытию MWC 2017 анонсировала премиальный планшет Samsung Galaxy Tab S3.

Samsung Galaxy Tab S3 является продолжением прошлогодней сверхтонкой модели Galaxy Tab S2. Что характерно, защитным стеклом у него прикрыт не только дисплей, но и задняя панель корпуса. При этом толщина устройства не превышает 6 мм, а вес — 430 грамм.

Новое поколение флагманского планшета Samsung получило 9,7-дюймовый дисплей с разрешением 2048х1536 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, 13-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры. Емкость аккумулятора составила 6000 мАч, зарядка проходит через разъем USB Type-C. Устройство работает под управлением Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой. Время автономной работы благодаря аккумулятору емкостью 6000 мАч составляет 12 часов.

В отличие от предшественника Samsung Galaxy Tab S3 поддерживает перо S Pen. Последнее может похвастаться наконечником диаметром 0,7 мм и увеличенной чувствительностью нажатия (до 4000 уровней). Кроме того, реализована поддержка таких функций как Screen Off Memo для создания быстрых заметок, инструментов Advanced Drawing для профессионального рисования и PDF Annotation для редактирования PDF-файлов.

Поддержка стилуса – не единственное, что роднит Galaxy Tab S3 с iPad Pro. В качестве опции к устройству предлагается аппаратная клавиатура с прямым подключением. То есть клавишный блок подключается к планшету с помощью разъема и не требует создания пары и зарядки аккумулятора.

Samsung Galaxy Tab S3 предлагает 4 динамика с улучшениями AKG by Harman. Из других особенностей можно отметить поддержку воспроизведения 4K-видео и HDR.

В наличии модули Wi-Fi (802.11ac), Bluetooth 4.2, GPS и ГЛОНАСС, опционально LTE, есть дактилоскопический модуль и разъем USB-C.

По заявлению Samsung, стоимость Galaxy Tab S3 составит 679 и 769 евро за версии с Wi-Fi и Wi-Fi + LTE соответственно. Компания пока не назвала точную дату выхода девайса на рынок, но наверняка нацелилась на то, чтобы переманить у Apple пользователей нового поколения iPad, ожидаемых в марте этого года.

Аксессуары:

Galaxy Book

Новая линейка устройств Galaxy Book — планшеты с 12-дюймовым AMOLED-дисплеем (2160×1440) и 10,6-дюймовым LCD-экраном (1920×1280). Оба аппарата работают на процессорах Intel: Core i5 (фактически это линейка m) и Core m3 седьмого поколения соответственно. Первый также поддерживает HDR.

10,6-дюймовый Galaxy Book предлагает 4 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтный накопитель eMMC, слот для карт памяти и Type-C. 12-дюймовый планшет уже использует SSD емкостью 128 либо 256 ГБ в паре с 4 и 8 ГБ ОЗУ соответственно. Также у большого есть две камеры: 13-Мп основная и 5-Мп фронтальная, в то время как младшему досталась только «фронталка».

Новые планшеты, как и Tab S3, работают со стилусом S-Pen и могут выступать в роли ноутбука благодаря чехлу-клавиатуре. Дополнительно притвориться ноутбуком им поможет использование Windows 10 в качестве ОС.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...

5 Комментариев

  1. Самсунг не перестает удивлять.Фирма которая достаточно давно на рынке таких технологий и закрепилась устойчиво и стала конкурентно способной.Продукция её всегда на уровне.Планшет который они предлагают думаю станит популярным как по продажам так и и у пользователей на этом поприще и найдёт своего покупателя.

  2. Два года являюсь обладателем планшета Самсунг Tab 4. Работой гаджета доволен. У новой модели Tab S3 впечатляющие характеристики, но цена не очень радует.

  3. Скорее всего будет лучше своего предшественника.Возможно я его приобрету. «Машина» неплохая и как графический планшет тоже сойдёт.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + пятнадцать =