Samsung Galaxy S8 Active

Samsung несколько лет подряд выпускает Active-версию флагмана, отличиями от обычной модели становились повышенная защита по военному стандарту MIL-STD и более емкий аккумулятор. Galaxy S8 Active, если верить утечке, повторит в этих вопросах своих предшественников.

Помимо защиты и аккумулятора (ёмкостью 4000 мАч), выделяется дисплей — в отличие от S8 и S8 Plus, он плоский, но с новым соотношением сторон (18,5:9), что в паре со скруглёнными углами делает его похожим на LG G6. Задняя сторона S8 Active, скорее всего, пластиковая, а торцы — металлические, толщина в полтора раза превышает таковую в S8.

Другие характеристики повторяют Galaxy S8, процессор будет Snapdragon 835, как в версии для американского рынка, на который и ориентирована линейка Active. Прототип работает под управлением Android 7.0.

Дата анонса новинки пока не сообщается.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − три =