Его датчик изображения существенно отличается от Samsung ISOCELL Bright HMX по двум параметрам

Очень авторитетный сетевой информатор под ником Ice Universe неоднократно подтверждал, что у него есть свои контакты в отделе разработок южнокорейской компании Samsung.

В этот раз он поделился эксклюзивной информацией о главном датчике изображения флагманского смартфона Samsung Galaxy S11+, который будет отличаться от стандартной версии Samsung Galaxy S11 в частности своими фото- и видеовозможностями.

Источник и раньше говорил о том, что Samsung Galaxy S11+ получит особенную камеру. Наконец он уточнил, о чем именно идет речь. Дело в том, что в стандартной версии Samsung Galaxy S11 будет использоваться уже хорошо знакомый нам датчик изображения Samsung ISOCELL Bright HMX, который впервые был анонсирован для смартфона Xiaomi Mi Mix Alpha, а появился на рынке в смартфоне Xiaomi Mi CC9 Pro или Xiaomi Mi Note 10.

Что касается Samsung Galaxy S11+, то смартфон получит эксклюзивный датчик изображения разработки Samsung. Его разрешение составит 108 Мп, а оптический формат будет равен 1/1,3 дюйма, однако он будет существенно отличаться от Samsung ISOCELL Bright HMX по двум параметрам: во-первых, по качеству получаемых материалов, а во-вторых, по стоимости.

Сегодня Ice Universe также сообщил, что на самом деле камеры Samsung Galaxy S11 и Galaxy S11+ будут выглядеть куда более гармонично, чем демонстрируют последние рендеры.