Samsung Galaxy A

Все чаще в последнее время в сети появляется информация о смартфонах Samsung Galaxy A5 и Galaxy A7 нового поколения, что недвусмысленно указывает на их скорый анонс. Новинки должны получить экраны Infinity Display, что сделает их максимально похожими на флагманов Galaxy S8.

В начале недели на южнокорейском сайте Samsung появилась страница поддержки смартфона Samsung Galaxy A5 (2018) с модельным номером SM-A530, а теперь такая же страница была добавлена для старшей модели Samsung Galaxy A7 (2018) на казахском региональном сайте южнокорейского производителя. На сайте указывается модельный номер Samsung SM-A730, который явно принадлежит Galaxy A7 2018 модельного года. Предыдущие поколения имели похожие модельные номера: SM-A720 (A5 2017), SM-A710 (A5 2016) и SM-A700 (A5).

Samsung Galaxy A7 2018

Поскольку эта страница поддержки, то подробностей о технических характеристиках не указываются, за исключением поддержки работы с двумя SIM картами, на которую указывает индекс DS в модельном номере.

Но только за последнее время было множество разнообразных утечек и записей в базах данных регуляторов и тестового ПО, проливающих свет на спецификации и различные особенности новинок.

Samsung Galaxy A 2018

Главной особенностью линейки смартфонов Galaxy A станут экраны Infinity Display, как было отмечено в начале. Никуда не денется защита от воды и функция Always On Display. Основой выступит SoC Exynos 7885 или Snapdragon 660 в зависимости от региона продаж. Различаться модели Galaxy A5 и Galaxy A7 нового поколения будут как диагональю экрана – старшая получит 6-дюймовый дисплей, а у младшей экран будет иметь диагональ 5,5 дюйма, так и объемами ОЗУ. Модель Galaxy A7 2018 должна получить 6 ГБ ОЗУ против 4 ГБ у Galaxy A5 2018.

Есть данные, что даже младшая модель линейки Galaxy A3 (2018) также получит экран Infinity Display, но это не точно.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...