Samsung

Компания Samsung получила премии CES 2018 Innovation Awards за 36 своих устройств, среди которых упоминается и новый мобильный процессор Exynos 9810.

Известно, что Exynos 9 Series 9810 базируется на кастомизированных вычислительных ядрах третьего поколения. Также чипсет обладает обновленной графикой и гигабитным LTE-модемом, который первым в индустрии поддерживает Cat. 18 6CA (1,2 ГБит/сек). Процессор изготовлен по 10-нанометровой технологии второго поколения. Остальные характеристики пока не раскрываются.

Ожидается, что Exynos 9810 ляжет в основу будущих флагманских смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+, массовое производство которых, по слухам, начнется уже в декабре текущего года.

Samsung Galaxy S9+

Согласно имеющейся информации, новинки получат 5.8 или 6.2-дюймовый экран Infinity Display с разрешением QHD+ (2960 × 1440 пикселей), 6 ГБ оперативной памяти, до 256 ГБ встроенной памяти и сдвоенную основную камеру с 16 Мп сенсорами. В качестве программного обеспечения послужит Android 8.0 Oreo.



Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 7 =