Samsung анонсировала фирменный рингтон «Over the Horizon» для Samsung Galaxy S9

0

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 будет официально представлен 25 февраля, но новый фирменный рингтон «Over the Horizon» производитель решил продемонстрировать уже сейчас.

В отличие от предыдущих версий, которые записывали джазовый коллектив Dirty Loops в 2016 году и молодой исполнитель Джакоб Кольер в 2017 году, в этот раз Samsung решил использовать инструментальную версию от исландского композитора Петура Йонссона.

Основная мелодия «Over the Horizon» («За горизонтом») из шести основных нот исполняется автором на пианино и дополняется струнным квартетом и видами Исландии, снятыми с дрона. По мнению Samsung, новая аранжировка позволяет представить себе красоту скандинавской природы, включая туманные горы, зубчатые скалы, дымящиеся гейзеры и заснеженные холмы.

Прослушивание рингтона должно пробуждать «самые чистые и фундаментальные человеческие чувства, которые зачастую остаются скрытыми в повседневной жизни», позволяя «отдохнуть разуму и исцелиться душе».

Samsung Galaxy S9 / S9+

Напомним, что Samsung Galaxy S9 будет оснащен дисплеем диагональю 5,8 дюйма, а Samsung Galaxy S9+ получит 6,2-дюймовый дисплей. Кроме того, отличается и конфигурация памяти. В Samsung Galaxy S9 доступно 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флэш-памяти. В то же время в Samsung Galaxy S9+ предлагается 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. На рынок поступят модификации с различными процессорами, которые предназначены для продажи в различных регионах мира. Так, в США и Китае будут продаваться смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ с процессором Qualcomm Snapdragon 845. В то же время во всех остальных странах на полках магазинов будут предлагаться устройства с собственным процессором Samsung Exynos 9810.

Samsung Galaxy S9
Новые пресс-рендеры Samsung Galaxy S9 в цветах — серый, чёрный и пурпурный.

Наиболее существенным отличием новинок от прошлогодних устройств станет обновление аппаратной и программной составляющих, отвечающих за работу камер. Помимо определения движения и записи видео в режиме Super Slow Motion (запись видео с частотой 480 кадров в секунду в разрешении 720p), обе версии получат модуль камеры со сменной диафрагмой. Отмечается, что для основного 12 Мп модуля предусмотрена возможность механического переключения диафрагмы между режимами f/2.4 и f/1.5. Последний является наиболее широко открытой диафрагмой в своём классе. Модель Galaxy S9+ оснащена дополнительным 12 Мп модулем камеры, но уже с фиксированной диафрагмой. На лицевой панели обеих моделей размещена 8 Мп камера, а в нижней части – стерео динамики. Также ожидается предустановленная ОС Android 8.0 Oreo с коробки. Продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ начнутся с 16 марта.

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + 18 =