Симулятор Тюрьмы IOS

Игр подобной тематики в App Store и Google Play достаточно много, видимо, тюремная романтика все еще остается популярной. Новая игра «Симулятор тюрьмы» уникальна тем, что игроку предлагается попробовать себя не в роли заключенного, а в роли начальника тюрьмы.

Геймер начинает в местах не столь отдаленных. Сначала тюрьма состоит всего из одного барака, ну а дальше все в его руках. Первая проблема, которую предстоит решить – определиться с контингентом. В игре, как и в жизни, заключенные делятся на разные типы, начиная от закоренелых бандитов, заканчивая экономическими преступниками.

Как и в детской загадке с козой, капустой и волком, главная проблема тюремного администратора состоит в том, чтобы правильно распределить разных по характеру и агрессии заключенных в замкнутом пространстве. Ведь каждая ошибка чревата драками, а в крайнем случае дело может дойти и до смертоубийства.

Симулятор Тюрьмы App Store

В игре заключенные постоянно обращаются к администрации. Обычно они что-то просят: кто-то хочет поскорее освободиться, кому-то нужно улучшить условия содержания или просто получить какой-нибудь предмет, который увеличит ему счастье. Игрок может из чувства сострадания выполнить эти просьбы, а можно потребовать что-нибудь взамен. Например, деньги. Но можно и заставить заключенного работать на администрацию, в этом случае ЗЭК будет тайными агентом, будет докладывать о готовящихся побегах и других злодеяниях, которые происходят в тюрьме.

Симулятор Тюрьмы App Store

Как только в тюрьме наступит мир и порядок, это означает, что пришло время заняться расширением и улучшением своей вотчины. В игре доступно огромное количество разнообразных бараков. В одних ЗЭКи работают, например, на лесопилке или в швейном цеху, в других отдыхают, а если начальник гуманный, то он может пристроить и VIP-камеру или тренажерный зал, чтобы заключенные почувствовали себя более счастливыми.

Симулятор Тюрьмы IOS

Но не все так просто, игрок в тюрьме не царь и бог. Во-первых, у геймера есть начальство, которое постоянно недовольно и часто подкидывает нелепые задания, а иногда откровенно требует собирать дань с заключенных. Во-вторых, в случае успешного развития тюрьмы делами начинает интересоваться местная мафия, которая попытается переманить игрока на свою сторону или просто заставить действовать в своих интересах. В итоге получается целая сюжетная линия, а какой будет финал, зависит только от игрока.

Скачать: Симулятор Тюрьмы в App Store
Скачать: Симулятор Тюрьмы в Google Play

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 4 =