Сегодня, 29 сентября в 10:00, в Москве стартовали продажи нового iPhone 8. Десятки людей, желающие первыми в столице приобрести «официальные» iPhone 8 и iPhone 8 Plus, провели всю ночь в очереди, в самом центре столицы около «Государственного универсального магазина». В ГУМе находятся несколько магазинов электроники, включая re: Store и «МегаФон».

Как выяснилось, желающих приобрести iPhone 8 и iPhone 8 Plus первыми в России оказалось немного.

К этому времени у дверей магазина re:Store в ЦУМе собралась довольно большая толпа. Однако большинство из пришедших оказались представителями СМИ решивших посмотреть на ажиотаж вокруг новых смартфонов Apple.

Не самый высокий интерес покупателей к iPhone 8 и iPhone 8 Plus довольно легко объясняется. В этом году Apple изменила себе и представила осенью не два, а три смартфона.

Предзаказ iPhone X

Флагманом, который действительно не похож на предыдущие модели iPhone, стал iPhone X. Он поступит в продажу только в ноябре. По всей видимости, многие фанаты техники Apple решили дождаться именно iPhone X и проигнорировать iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...