Как бы не хотелось потребителю увидеть круглую версию смарт-часов с логотипом яблока, Apple остается верной традициям. Встречайте, Apple Watch Series 3: с возможностью осуществления звонков, в прежнем корпусе и увеличенным быстродействием.

Часы Apple были созданы для того, чтобы каждый пользователь становился лучше, здоровее и целеустремленнее. За последний квартал спрос на Apple Watch поднялся на 50%, за плечами компании 97% восторженных отзывов покупателей.

Apple представила вниманию публики коммерческий видеоролик-отзыв от покупателей со всего мира. Пользователи делятся своим опытом эксплуатации смарт-часов и рассказывают, как Apple Watch помогли им стать лучше.

Десятки самых разнообразных историй, которые помогли людям вернуться к полноценной жизни.

Со дня выхода первой версии смарт-часов Apple Watch разработчики добавили десятки новых функций для более комфортной эксплуатации гаджета. Учитывая, что «умные» часы Apple считаются одними из самых популярных кардиомониторов в мире, разработчики уделили немало внимания именно контролю работы сердца.

Apple Heart Study — новая технология, которая будет интегрирована в Apple Watch и в течение всего периода ношения будет контролировать работу сердца. Ее запуск запланирован на 19 сентября.

Но самое главное — новое поколение смарт-часов Apple Watch Series 3. Теперь с сотовым модулем! Оставлять iPhone дома можно без проблем — вам всегда смогут дозвониться.

В Apple Watch Series 3 автономно работают Siri (которая, к слову, стала звучать намного естественнее), Карты и… Apple Music.

Apple Watch Series 3 на стали на 70% быстрее прошлого поколения. В AW Series 3 установлен новый чип W2. Роль антенны выполняет экран, а в качестве SIM-карты выступает электронный чип. Часы остались такими же как и ранее — дизайн и, главное, размеры устройства не изменились.

Традиционно Apple расширила коллекцию браслетов и продолжает активно сотрудничать с компанией Hermes.

Новые цвета корпусов и ремешки:

Стоимость Apple Watch Series 3 будет зависеть от комплектации. Apple предусмотрела две модификации: с модулями связи и без него.

Стоимость полностью автономных Apple Watch Series 3 с беспроводным чипом составит $399. Версия без чипа — $329.

Прошлая версия Apple Watch Series 1 подешевела и теперь будет стоит $249.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...