Ремонт экрана iPhone X

Во многих странах мира 27 сентября начался прием предзаказов на iPhone X. Стартовая партия смартфонов оказалась небольшой, iPhone X был распродан меньше, чем за 30 минут и спустя некоторое время ориентировочные сроки поставки новинок поменяли на 5-6 недель. Это значит что немногие покупатели смогут получить iPhone X в первый день продаж, 3 ноября.

Тем же, кто получит, наверняка будет интересно узнать сколько будет стоить замена защитного стекла или дисплея в случае их повреждения. Apple на своем сайте опубликовала информацию о цене ремонта нового флагмана.

предзаказ iPhone X

Замена экрана iPhone X обойдется в $279. Речь идет о ремонте устройства в официальном сервисном центре Apple. Это почти вдвое дороже, чем у iPhone 6 ($129), и на 65% больше по сравнению с новым iPhone 8 ($169).

Если разбить защитное стекло iPhone X, без гарантии AppleCare+ ремонт будет стоить $549. То есть замена заднего стекла оценивается более чем в половину стоимости смартфона. Что значительно дороже, чем у iPhone 8 ($349) и iPhone 8 Plus ($399). Стоит отметить, что производственная себестоимость самого iPhone X составляет всего $413.

Что касается сервисной гарантии AppleCare+ которая кажется лишней тратой денег, но в случае iPhone X, который и без того стоит минимум $1000 в США, ее покупка будет вполне оправданной. К тому же, гарантия AppleCare+ в числе прочего покрывает случаи, когда устройство само внезапно выходит из строя.

Стоимость iPhone X в странах СНГ будет составлять ~$1375 за версию с 64 ГБ памяти и $1585 за модель с 256 ГБ.



Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 1 =