Xiaomi Redmi

2019 год начался весело – Xiaomi объявила, что Redmi теперь самостоятельная компания, а не просто линейка смартфонов.

Во всех медиа эту ситуацию сравнивают с разделением Huawei и Honor, но пора разобраться в нюансах и выяснить, что случится с Redmi без материнской корпорации. Поехали.

1. Поменяется дизайн. Если раньше всё было строго практичным (максимум – яркий корпус), то теперь однозначно добавится градиентное стекло, как в условном Honor 10.

Xiaomi Redmi

2. Появятся субфлагманы. Сейчас Redmi ассоциируется строго со шлаком типа Redmi 6A, но по логике нужно ждать слегка упрощенных версий классических Mi-флагманов. Начать можно сразу с Mi 9.

Xiaomi Redmi

3. Улучшатся камеры. На данный момент они присутствуют в смартах Redmi чисто номинально, но уже 10 января должны представить Redmi 7 Pro с 48-пиксельным модулем от Sony. Что ж, подождем.

4. Выйдет геймерский смартфон по аналогии с Honor Play. Кстати, срисовать игровой девайс можно прямо с Xiaomi Mi Play – если сделать его еще дешевле (например, за 120 баксов), хит гарантирован. Школота будет в восторге.

Xiaomi Redmi

5.Кажется, в Redmi впервые появятся чипы NFC. И даже разъем USB Type-C. Какое счастье.

6.Ждем больше Redmi с чистым Android. Раньше их забирала «взрослая» Xiaomi (Mi A1, Mi A2), теперь надо делать гуглофоны самим.

Xiaomi Redmi

7.Непременно дебютирует фитнес-трекер Redmi Band (как Honor Band у Huawei). А еще всякие аксессуары вроде Bluetooth-гарнитур, пауэрбанков и прочей периферии.

Короче, будет весело. Возможно, бренд Redmi разрастется до такого масштаба, что у него появятся собственные фирменные магазины. Следим за рынком и презентациями! Первая – уже 10 января.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...