Он получил врезанную фронтальную камеру и сдвоенную основную

Кстати вскоре я опубликую обзор на Redmi Note 7, которым я пользуюсь, как единственным смартфоном на протяжении трёх месяцев. И должен заметить я всё ещё радуюсь тому, что я выбрал именно его.

Китайский регулятор TENAA завершил сертификационные испытания смартфона M1908C3IC, который, как ожидается, выйдет под обозначением Redmi Note 8. Подробные характеристики модели будут опубликованы позже (завтра или послезавтра), но оценить дизайн можно уже сейчас.

Redmi Note 8 получил двойную камеру и сканер отпечатков пальцев на тыльной панели. Фронтальная камера, судя по всему, врезана в экран по центру — примерно так же, как у Samsung Galaxy Note10.

В общем, преемственность Redmi Note 7 и Note 8 сохраняется, хотя более свежая модель выглядит современнее, а блок основной камеры выполнен в духе старших моделей Redmi K20 и K20 Pro.

Что же касается вчерашних живых фото Redmi Note 8 на конвейерное ленте и с четырехмодульной камерой, то они, скорее всего, относятся к модели Redmi Note 8 Pro, а не Note 8, как предполагалось изначально.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...