На мероприятия Razer Keynote 2017 был представлен игровой смартфон под названием Razer Phone. Корпус смартфона изготовлен фрезерованием из цельного куска алюминия.

Устройство получило 5,7-дюймовый дисплей с разрешением QHD (2560×1440 пикселей). Экран занимает 72,7% площади лицевой панели и имеет максимальную кадровую частоту в 120 Гц.

Razer

За производительность Razer Phone отвечает процессор Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти. Объем постоянной памяти составляет 64 ГБ, с возможностью расширения картой microSD до 256 ГБ.

Razer

Razer Phone оснащен двойной камерой, основной модуль имеет разрешение 12 Мп и оснащен объективом с диафрагмой F/1,75. Дополнительный модуль с разрешением 13 Мп имеет объектив с диафрагмой F/2,6.

Двойная камера смартфона Razer Phone обеспечивают двукратный оптический зум и съемку видео 2160p с частотой 30 к/с. Кроме того, основная камера снабжена вспышкой на двух светодиодах. Фронтальная камера получила разрешение 8 Мп с диафрагмой F/2,0.

Razer

Емкость аккумулятора геймерского смартфона составляет 4000 мАч. Как утверждает производитель, аппарат сможет работать до 12,5 часов в режиме воспроизведения видео или до 63,5 часов в качестве музыкального плеера. Также можно рассчитывать на 7 часов игры в Hearthstone. Поддерживается технология быстрой зарядки Qualcomm QuickCharge 4.0+, которая за один час позволит зарядить смартфон от 0 до 85%.

Помимо всего, Razer Phone получил 24-битный ЦАП, пару фронтальных стереофонических громкоговорителей с поддержкой технологии Dolby Atmos, причем на каждый отведено по усилителю, сертифицированному THX (впервые среди смартфонов).

Razer

Также стоит отметить наличие разъема USB-C (адаптер для наушников с разъемом 3,5 мм входит в комплект поставки) и сканера отпечатков пальцев, встроенного в кнопку питания.

Razer

Razer Phone работает под управлением ОС Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой Nova Launcher Prime Razer Edition. Обновление до Android 8 Oreo будет доступно в первом квартале следующего года. Размеры девайса составляют 158,5×77,7×8 мм, а вес – 197 граммов.

Для наших читателей, мы выбрали лучшее предложение для покупки смартфонов, воспользуйтесь кэшбек сервисом LetyShops и верните деньги обратно (до 30% от стоимости гаджета). Рекомендуем!

Ограниченным тиражом будет выпущена специальная версия Razer Phone с фирменным логотипом зеленого цвета на задней панели.

Razer

На данный момент Razor Phone уже можно зарезервировать на официальном сайте компании. В продаже смартфон появится 17 ноября по цене $699 (около 40 000 рублей или 19 000 гривен).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 2 =