В сентябре прошлого года вместе с iPhone 7 и наушниками AirPods, компания Apple представила также три беспроводные модели Beats Solo3 Wireless, Powerbeats3 и BeatsX, которые также оснащаются чипом Apple W1. На этой неделе задержавшиеся дольше всех BeatsX поступили в продажу.

BeatsX является конкурентом AirPods, так как это тоже внутриканальные наушники, они тоже оснащены инновационным микрочипом Apple W1. К тому же, у них лучше автономность, если не учитывать емкость чехла-батареи. Наушники работают до 8 часов от одной подзарядки и могут заряжаться через порт Lightning, причем 5 минут хватит для двухчасовой работы.

У BeatsX есть кабель Flex-Form, соединяющий левый и правый наушник. На нем же предусмотрен микрофон для звонков и пульт для дистанционного управления музыкой.

Выход Bluetooth-гарнитуры несколько раз откладывался. В продаже устройство должно было поступить еще в ноябре. По какой причине компания перенесла дату запуска на февраль, не сообщается. Возможно, в Купертино решили не создавать конкуренцию сами себе и сделали так, что BeatsX пропустили рождественский сезон.

Как бы там ни было, те, кто хотел именно эту модель, наконец-то могут её заказать. Apple обещает поставки в течение 3-4 недель.

BeatsX доступны в официальном онлайн-магазине Apple по цене $149,95 в Штатах и 10990 рублей в России. Новинка предлагается в белом, черном, сером и синем цветовых вариантах.

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Отличный аналог AirPods,приобрёл недавно пока всё устраивает.Цена конечно кусается,но за качество приходится платить.

  2. Такие наушники, конечно, впечатляют, когда их увидела — загорелась желанием приобрести их, удобно очень с ними ходить было бы, но узнав их цену, пока в раздумьях….дороговато….

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − шесть =