Гаджеты, умные часы

Компания Garmin сообщила о выходе умных часов Garmin Instinct, которые соответствуют требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810, то есть предназначены для использования в самых суровых условиях

Конечно, тут есть GPS, компас, барометр и прочее полезное для такого рода устройств. Также тут есть датчик ЧСС и множество функций по отслеживанию спортивной активности, есть и возможность получать оповещения с сопряжённого смартфона. Впрочем, это всё и так понятно.

Гаджеты, умные часы

Автономность весьма неплохая: до 14 дней в режиме полноценного использования, до 16 часов в режиме GPS и до 40 часов в режиме UltraTrac. Согласно описанию на сайте, это параметр GPS, который позволяет записывать точки трека и данные с датчика через более длительные интервалы.



Включение функции UltraTrac увеличивает время работы от аккумулятора, однако при этом снижается качество записываемых занятий. Следует использовать функцию UltraTrac для занятий, которые требуют более длительной автономной работы от аккумулятора и имеют низкий приоритет относительно обновления данных с датчика.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 1 =