Компания Sphero прославилась благодаря радиуправляемому роботу из «Звёздных Войн». Прошло два года с момента релиза BB-8, и нам показали новые игрушки — R2-D2 и BB-9E.

Sphero BB-9E является клоном BB-8, но стал его злым двойником. Его мы увидим в новом фильме «Последние джедаи». На голове робота появились световые индикаторы.

Sphero BB-9E

В компании очень долго работали над тем, чтобы дроиды выглядели, звучали и двигались как в фильме.

Sphero BB-9E

Роботы управляются со смартфона на iOS или Android. R2-D2 оснащён динамиком и будет радовать вас звуками из четвёртого эпизода саги. BB-9E этим похвастаться не может — звуковое сопровождение проигрывается через смартфон.

Купить их можно прямо сейчас на сайте компании. R2-D2 обойдётся в 180 долларов, а BB-9E продают за 150 долларов.

Для наших читателей, мы выбрали лучшее предложение для покупки гаджетов, воспользуйтесь кэшбек сервисом LetyShops и верните себе на банковскую карту или e-кошелек 30% от стоимости. С помощью LetyShops вы сможете приобрести смартфон в лучших интернет-магазинах: Aliexpress, GearBest, М.Видео, Связной, ROZETKA и еще 100+ других. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + пятнадцать =