Belkin представила док-станцию Express Dock HD с поддержкой USB-C 3.1. К нему можно подключить до восьми устройств одновременно, что позволит решить проблему нехватки портов в компактных ноутбуках.

Данная док-станция оснащена двумя USB-C 3.1 для зарядки MacBook или иных гаджетов, тремя USB-A, HDMI с поддержкой 4K, Gigabit Ethernet для доступа в интернет, а также двумя портами мини-джек для подключения наушников или динамиков.

Технология Belkin Power Priority

Док-станция умеет распознавать, какие устройства USB-C к ней подключены, оценивает потребляемую мощность каждого устройства и может решить, какому из них отдать приоритет.

На скорости 5 Гб Express Dock поддерживает 4K-дисплей с частотой 30 Гц без необходимости использовать дополнительно внешний источник питания.

Док-станция способна обеспечить 60 ватт мощности совокупно. Этого достаточно для нормальной зарядки 13-дюймового MacBook Pro. Однако при использовании с 15-дюймовым ноутбуком Apple скорость зарядки будет ниже, поскольку производитель рекомендует зарядные устройства с мощностью 87 ватт.

Подобные решения с большим количеством портов стоят достаточно дорого. Belkin Express Dock 3.1 HD доступна уже сегодня за $230 долларов на сайте компании.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − три =