Vivo X20 FIFA World Cup Russia 2018

Китайская компания Vivo представила особенную версию смартфона Vivo X20 с с логотипом FIFA World Cup Russia 2018. Данный аппарат из средней ценовой категории, за производительность смартфона отвечает Snapdragon 660 и 4 ГБ оперативной, 64 ГБ встроенной памяти.

Устройство оснащено «безрамочным» 6-дюймовым дисплеем и двойной камерой. Разрешение основного модуля составляет впечатляющие 24 Мп, дополнительного — 5 Мп. Разрешение фронтальной камеры — 12 Мп.

Vivo, является официальным партнером FIFA. Производитель закрепил за собой это звание сразу на десять лет, в результате чего он станет официальным спонсором чемпионатов мира по футболу FIFA 2018 в России и FIFA 2022 в Катаре.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Скоро будут трусы представлять перед спортивными состязаниями!Китайцы все ни как не могут ублажить П.В.В. Царь ведь!Нужно и смартфон к ЧМ, и планшет, и мышь!))

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × три =