LG V20

Компания LG втихую выпустила новый смартфон LG Q8, который, в отличие от недавно анонсированной линейки LG Q6, использует привычное соотношение сторон экрана.

Диагональ экрана LG Q8 составила 5,2 дюйма при разрешении 2560х1440 точек, также над основным дисплеем разместилась дополнительная панель (1040×160 пикселей), как и в LG V20. Спинка аппарата напоминает тот же флагманский смартфон, во многом благодаря знакомой конструкции двойной камеры (13-Мп основная с оптической стабилизацией и 8-Мп широкоугольная с охватом 135 градусов).

Корпус устройства металлический, заявлена защита от влаги и пыли по стандарту IP67, присутствует продвинутый ЦАП, за производительность отвечает Qualcomm Snapdragon 820, памяти хватает — 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной (есть слот для microSD). Ёмкость аккумулятора — 3000 мАч, фронтальная камера 5-Мп, с качестве ОС выступает Android 7.0 Nougat.

Сам по себе смартфон — не новинка, аппарат появился в ноябре под именем LG V20 Pro, но только для Японии. Теперь он добрался до Европы.

Старт продаж LG Q8 запланирован на конец июля, стоимость смартфона пока не раскрывается.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − четырнадцать =