Amazon Alexa

QIHAN Technology представила на IFA робота Sanbot Nano. Создатели позиционируют новинку как превосходного собеседника и члена вашей семьи.

За 2800 долларов покупатель получает 85-ти сантиметрового робота, выглядящего как ребенок. У новинки вращается голова и двигаются руки, а тело снабжено множеством сенсоров: семь микрофонов, 250 светодиодов, два динамика, сабвуфер, 3D-камера и десятидюймовый сенсорный дисплей. Управляет «ребенком» видоизмененная версия Android, SDK которой уже доступно разработчикам.

Но главное — голосовой ассистент Amazon Alexa. Благодаря ему робот может позвонить кому-то из контактов, поискать информацию в интернете или управлять умной электроникой в доме.

Amazon Alexa

Однако бот поддерживает только WiFi-диапазон, что плохо. Большинство устройств умного дома используют Bluetooth. Стоит ли робот своих денег, если за 800 долларов можно купить Amazon Echo, хаб умного дома и десятидюймовый планшет для видеозвонков? Нет, если вы не хотите потанцевать.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − 7 =