Pokemon GO

С момента выхода игры дополненной реальности Pokemon GO прошло уже больше года, а она продолжает устанавливать рекорды дневной выручки для своих разработчиков из Niantic. Аналитическая компания Sensor Tower сообщает, что на 23 июля пришелся пик продаж в связи с ажиотажем вокруг поисков первых легендарных покемонов. В этот день игроки со всего мира сделали покупок на $5,8 млн.

В настоящее время Pokemon GO остается самой популярной игрой для iPhone в 23-ох странах, в том числе США, Канаде, Франции, Германии и Великобритании. При этом в Японии, жители которой тратят на игровые покупки втрое больше американцев, «покемоны» занимают лишь четвертую строчку топа популярности.

В феврале этого года Pokemon GO принесла своим разработчикам первый $1 млрд прибыли. И это несмотря на то, что из-за отказа в лицензировании игра до сих пор не вышла в Китае, самом большом рынке мобильных развлечений.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + 3 =