Payoneer

Payoneer — платежная система, предоставляющая финансовые услуги и денежные онлайн-переводы присудила премию Entrepreneur of the Year («Предприниматель года») некоторым своим клиентам. Победителем в одной из категории стала украинка Екатерина Миронюк.

Всего победителей выбирали в пяти категориях: «Предприниматель года», «Специалист в e-commerce года», «Фрилансер года», «Партнер года» и «Инноватор года». Екатерина Миронюк получила награду в категории «Фрилансер года».

Екатерина Миронюк
Екатерина Миронюк

Как рассказывает Миронюк, она начинала свою карьеру фрилансера на платформе Upwork как специалист по продвижению сайтов. Спустя три месяца у неё появились постоянные клиенты, и меньше чем через год Миронюк основала собственное SEO-агентство SearchEva. Теперь Катя Миронюк заявляет о SearchEva как о глобальной компании, которая работает с SaaS-компаниями по всему миру, помогая им укреплять свое положение благодаря эффективному SEO и контент-маркетингу.

Payoneer во второй раз присуждает премию Entrepreneur of the Year. В этом году победителей выбирали из двух тысяч участников. Примечательно, что одним из победителей прошлогодней премии стал украинец Кирилл Кузин.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here