Payoneer

Payoneer — платежная система, предоставляющая финансовые услуги и денежные онлайн-переводы присудила премию Entrepreneur of the Year («Предприниматель года») некоторым своим клиентам. Победителем в одной из категории стала украинка Екатерина Миронюк.

Всего победителей выбирали в пяти категориях: «Предприниматель года», «Специалист в e-commerce года», «Фрилансер года», «Партнер года» и «Инноватор года». Екатерина Миронюк получила награду в категории «Фрилансер года».

Екатерина Миронюк
Екатерина Миронюк

Как рассказывает Миронюк, она начинала свою карьеру фрилансера на платформе Upwork как специалист по продвижению сайтов. Спустя три месяца у неё появились постоянные клиенты, и меньше чем через год Миронюк основала собственное SEO-агентство SearchEva. Теперь Катя Миронюк заявляет о SearchEva как о глобальной компании, которая работает с SaaS-компаниями по всему миру, помогая им укреплять свое положение благодаря эффективному SEO и контент-маркетингу.

Payoneer во второй раз присуждает премию Entrepreneur of the Year. В этом году победителей выбирали из двух тысяч участников. Примечательно, что одним из победителей прошлогодней премии стал украинец Кирилл Кузин.

Загрузка...

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here