Запуск проекта ожидается этим летом, причём речь идёт уже о регулярных перевозках. И вот новинку уже планируют использовать в Дубае.

При этом отмечается, что новинка после Лас-Вегаса была модернизирована. В частности, повысилась мощность, хотя подъёмный «потолок» по-прежнему ограничен 260 кг веса. Ручного управления система не предусматривает. Пассажиру достаточно будет задать точку прибытия, остальное электроника сделает сама, связываясь с диспетчерской по 4G.

К слову, в американском штате Невада местные власти ждут одобрения FAA на аналогичный проект, причём это тот же китайский EHang 184.

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если речь идет уже о регулярных перевозках- значит испытания уже так же проходили. Вопрос первый: сколько будет стоить перелет(перевозка) одного человека-места, возможно в Эмиратах не все нефтяные магнаты. Вопрос второй: а кто-то пробовал в качестве пассажира хотя бы на обычной автомашине проехать без водителя… Попробуйте, ощущение не из приятных, а тут беспилотники.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here