Google Hash Code 2018

Google Hash Code — это флагманское командное соревнование по программированию для студентов и специалистов из Европы, ближнего Востока и Африки. Впервые конкурс состоялся в 2014 году лишь для 200 участников. С тех пор он стал значительно масштабнее — в прошлом году более 26 000 разработчиков из более 100 стран Европы, Ближнего Востока и Африки объединились в команды для участия в конкурсе.

С конца прошлого месяца компания Google начала принимать заявки на участие в международном конкурсе по программированию Google Hash Code 2018 — одного из крупнейших турниров по программированию.

Напомним, что Google Hash Code — это командное соревнование, а не индивидуальное. Все желающие могут подать заявки по специальной форме на сайте конкурса (вот ссылка), конечный срок подачи заявок — 26 февраля.

Чтобы принять участие в конкурсе Hash Code, нужно создать команду от двух до четырех человек.

Google Hash Code 2018

Конкурс начнется с квалификационного раунда в режиме онлайн в четверг, 1 марта. Команды могут принять участие в этом раунде с любого места, но организаторы рекомендуют присоединиться к локальному хабу Hash Code. Уже зарегистрировано более 500 таких хабов, и при желании можно создать свой собственный.

Лучшие команды по результатам квалификационного раунда будут приглашены в офис Google в Дублине в апреле, чтобы побороться за звание чемпиона Hash Code 2018.

Google Hash Code 2018

В конкурсе Hash Code задачи моделируются на базе реальных ситуаций, с которыми постоянно сталкиваются команды инженерных служб Google. Предыдущие задачи включали в себя оптимизацию просмотра видео на YouTube, маршрутизацию автомобилей Street View загруженным городом и оптимизацию планирования центра обработки данных Google.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 4 =