окончательное изображения iPhone 8

Издание Forbes опубликовал новые изображения пока не представленного официально смартфона iPhone 8. Эти снимки были получены, как утверждается, благодаря производителю люксовых чехлов для смартфонов Nodus. При этом, по словам Forbes, это именно окончательный вариант дизайна.

Судя по новым фото, iPhone 8 действительно имеет почти безрамочный экран (боковые рамки – всего 4 мм шириной). Также нет механической кнопки «Домой», а фронтальная камера, датчики и вспышка находятся в верхней части устройства.

На нижней грани расположился стандартный для устройств Apple вход Lightning, а вот 3,5-мм разъёма нет. Отдельно отметим, что кнопка включения стала больше. Очевидно слухи о том, что рам расположится сканер отпечатка пальца, имеют под собой основу.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 2 =