Samsung Galaxy Note 9

Компания Samsung Electronics официально объявила дату анонса своего следующего флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9. Презентация состоится 9 августа в Бруклине (Нью-Йорк) на большой спортивной арене «Барклайс-центр».

В этот раз в качестве приглашения на презентацию нового смартфона Galaxy компания использовала короткий видеоролик, который демонстрирует фирменный стилус S Pen — отличительную особенность всех аппаратов серии Galaxy Note. Аксессуар выполнен в крайне необычном цвете. Если же присмотреться, то видно, что кнопка на конце стилуса синего цвета.

По слухам, смартфон Galaxy Note 9 должен получить экран Infinity Display, как у флагманских Galaxy S9 и Galaxy S9+. Аппарат сохранит диагональ 6,3 дюйма, технологию экрана S-AMOLED и соотношение сторон 18,5:9.

Galaxy Note 9 может стать первым смартфоном Samsung с интегрированным в экран сканером отпечатков пальцев. Главным внешним отличием от предшественника, Note 8, стало размещение сканера отпечатков пальцев — теперь он расположился под основной двойной камерой.

Аппаратной основой станут процессоры Exynos 9810 и Qualcomm Snapdragon 845, в зависимости от региона. Galaxy Note 9 выйдет в вариантах с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ, 128 или 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Есть предположения о дополнительной модификации с 8 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор получит ёмкость 3850 мАч. Это существенно больше, чем 3300 мАч у предшественника.

Samsung Galaxy Note 9 будет доступен в пяти цветовых вариантах: черном, сером, синем, лавандовом и коричневом. Тизер также явно намекает на новый цвет – желтый. В продажу смартфон поступит в конце августа. Цена пока не названа, но вряд ли она будет сильно отличаться от цены на предшествующую модель.

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте Samsung.

Загрузка...

4 Комментариев

  1. Я любитель технологий, и я с нетерпением жду даты запуска продукта, это очень важный бренд во всем мире. Я знаю, что это будет команда, которая обещает в большом диапазоне и будет трудно сопоставляться.

  2. Вот модель, выхода, которой, я жду, уже привыкла к Ноте, без их карандаша не могу. Поэтому обязательно посмотрю презентацию, и конечно буду покупать.

  3. Вся реклама «девятки» просвистела мимо — массовый покупатель совсем не увидел разницу между S8 и S9.Я поклонник бренда Самсунг , но не горю желанием переплачивать за название 9, мне и с 8 нормально живется!!!!

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here