На прошлой неделе Acer представила первый в мире ноутбук с изогнутым дисплеем Predator 21 X. Портативный компьютер наделен 21-дюймовым дисплеем и двумя видеокартами GeForce GTX 1080. Сегодня стала известна стоимость новинки на рынке.

Ноутбук в базовой конфигурации обойдется покупателям в $10 600 долларов. За такие деньги можно приобрести три новых MacBook Pro с панелью Touch Bar. Речь идет о топовой конфигурации с процессором Intel Core i7 с тактовой частотой 3,3 ГГц (Turbo Boost до 3,6 ГГц) и 16 ГБ ОЗУ.

Если рассматривать базовую конфигурацию MacBook Pro, то за деньги, потраченные на покупку Predator 21 X, можно приобрести целых пять ноутбуков из профессиональной линейки Apple.

В Acer Predator 21 Х используется изогнутый 21-дюймовый широкоформатный дисплей с разрешением 2560×1080 пикселей. Внутри установлен процессор Core i7-7820HK последнего поколения, две топовые видеокарты GeForce GTX 1080 и 64 ГБ оперативной памяти. В дополнение присутствует HDD объёмом 1 ТБ. Весит ноутбук около 8 кг.

Дополняют картину система охлаждения с пятью вентиляторами и девятью тепловыми трубками, механическая клавиатура и качественная аудиосистема 4.2 со встроенным сабвуфером.

Predator 21 X получил полноразмерную механическую клавиатуру с RGB-подсветкой, а также сенсорную площадку-перевертыш, которая превращается в стандартный цифровой блок справа от основной клавиатуры. В корпусе новинки нашлось место для встроенного сабвуфера и качественной аудиосистемы 4.2.

Из остального известно о разъемах USB-C с поддержкой Thunderbolt 3 и прочном чемодане, в котором будет поставляться ноутбук.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here