майнинг

И снова о модной теме последнего месяца – криптовалютах. Компания NVIDIA уведомлена о новом криптовалютном буме и работает над созданием специального драйвера, который оптимизирован на максимальную эффективность добычи таких «монет», как Эфириум (Etherium), Zcash или Monero.

Учитывая, что видеокарты базе AMD Polaris 20 (Radeon RX 580/570) сейчас почти не найти в продаже, логично, что «майнеры» обращают внимание на «зелёных», и потому активность NVIDIA в этом направлении вполне объяснима.

В настоящее время видеокарта GeForce GTX 1060 уступает в эффективности майнинга Radeon RX 570. Новый драйвер, как ожидается, должен решить эти проблемы. Учитывая, что цена 1060 составляет порядка 195 евро, а RX 580 оценивается в 300 евро. RX 570 оценивается в меньшую сумму, но его тоже сложно найти.

В целом, мир захлестнул «бум» майнинга и криптовалют. Посмотрим, к чему это приведёт.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...