Apple Music

В это сложно поверить, но в iTunes набирает популярность песня, которая является абсолютной тишиной.

Трек «A a a a a Very Good Song» (Оооочень хорошая песня) длится 10 минут и это абсолютная тишина.

Автор не просто так продаёт свою «песню»: при подключении телефона к аудио системе в машине, музыка автоматически включается в алфовитном порядке. И эта композиция решает данную проблему.

Запись вошла в 40 лучших песен американского iTunes, что говорит об определённом успехе. Пользователи Apple Music могут наслаждаться хитом бесплатно, а если подписки у вас нет, то приобрести за $0,3 можно в iTunes.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − одиннадцать =