Xiaomi представила 65-дюймовый телевизор Mi TV 4, который отличается безрамочным дизайном и небольшой толщиной. В самом тонком месте его толщина составляет всего 4,9 мм – на 30% меньше чем у iPhone 7.

Сокращения габаритов металлического корпуса Xiaomi Mi TV 4 удалось добиться благодаря вынесению материнской платы в отдельный блок, совмещенный со звуковой системой. Телевизор можно повесить на стену или же установить на прозрачной подставке.

В Xiaomi рассказали о системе глубокого обучения Patchwall, которая встроена в операционную систему телеприемника. Пользователи будут получать рекомендации по просмотру того или иного контента в зависимости от его предпочтений. В компании подчеркнули, что Patchwall работает гораздо лучше аналогов.

Телевизор отличается своей модульностью. Компания дала возможность обновлять начинку отдельно от дисплея, который обычно является самой дорогой частью телевизора. В будущем пользователи могут заменить сам экран, оставив без изменений основной блок, или сделать наоборот для расширения функциональности.

Все необходимые порты Xiaomi Mi TV 4 расположены на независимой приставке с динамиками, которая одним кабелем подключается к экрану. Аудиосистема совместима с Dolby Atmos и включает в себя 10 громкоговорителей, 2 сателлита и сабвуфер.

Соединение телевизора и звуковой панели производится кабелем через порт Mi Port. В оснащение входят три разъема HDMI, два USB, один Ethernet и прочие порты, запечатленные выше пишет редакция macdigger.

Xiaomi Mi TV 4 выпускается в трех размерах (45, 55 и 65 дюймов). Устройство поступит в продажу уже в этом году по цене «гораздо ниже $2000».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + девять =