apple watch

Компания Apple продолжает осуществлять постепенный переход на использование интерфейса USB Type-C. На этот раз было выпущено зарядное устройство для умных часов Apple Watch, оснащённое кабелем с данным интерфейсом.

При помощи нового зарядного кабеля пользователи смогут заряжать свои носимые устройства Apple от современных моделей MacBook или любых других ноутбуков, в которых применяется порт USB Type-C.

Цена нового зарядного устройства с кабелем длиной 0,3 метра, в зависимости от региона продаж, составляет $29 или 50$. Пока не упоминается версиях, оснащённых кабелем длиной 1 или 2 метра, хотя такие устройства доступны с интерфейсом USB Type-A.

Учитывая, что само индукционное зарядное устройство осталось неизменным, не стоит ожидать каких-либо изменений в скорости зарядки часов. Добавим, в конце месяца ожидается очередная презентация Apple, во время которой может быть представлен новый планшет iPad Pro.

По слухам, это будет первый планшет Apple, оснащённый интерфейсом USB Type-C вместо Lightning. В таком случае владельцы Apple Watch смогут заряжать свои часы и от нового планшета.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 1 =