Game of thrones

«Игра Престолов» уже успела побить свой рекорд по просмотрам, который установила премьерой 7 сезона сериала. Об этом сообщает HBO. 

Четвертый эпизод «Трофеи войны» набрал 10,2 миллионов просмотров, в то время, как первая серия «Драконий камень» набрала 10,1. Это число не включает зрителей, которые смотрели сериал онлайн.

Эти цифры удивляют, ведь последний эпизод был выложен хакерами в пятницу утром. Для предотвращения сливов они требуют выплату в биткоинах.

В любом случае, «Игра Престолов» не собирается сбрасывать обороты по привлечению зрителей. Если у сериала все будет хорошо, то эпизод «Трофеи войны» перестанет быть рекордсменом по просмотрам.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...