Компания Nokia начала рассылку пригласительных на свою презентацию в рамках MWC 2017. Состоится анонс 26 февраля в так называемый нулевой день выставки. Именно на эту дату запланированы самые громкие пресс-конференции, в том числе и у Samsung, и у LG.

Что именно покажет Nokia, утекшее в Сеть приглашение не демонстрирует. Нет и традиционных намеков, поэтому пока остается лишь выстраивать предположения на основе ранних слухов. последние говорят о возможном запуске флагмана или же международного аналога Nokia 6. В любом случае это будет не самый топовый аппарат со Snapdragon 835, ведь первой сматфон с этим процессором покажет Samsung, причем только в марте.

Nokia может показать субфлагман с процессором Snapdragon 821 или же прибегнуть к использованию младших версий 835-х чипов, как, по слухам, поступит и Xiaomi. Это модификации процессоров с заниженной частотой, которые менее производительны, нежели основная их версия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − два =