Nokia

Компания HMD Global продолжает выпускать кнопочные телефоны. После Nokia 3310 компания представила обновлённые версии Nokia 105 и Nokia 130, которые также работают на платформе Nokia Series 30+. И да, на них есть «Змейка»!

Nokia 105 получила эргономичный дизайн, более крупный 1.8-дюймовый дисплей и обновленную клавиатуру с разнесенными кнопками. Сеть поддерживается только 2G, памяти хватает на 2000 контактов и 500 SMS, также имеется 2000 контактов и 500 SMS. Будут доступны версии на 1 и 2 SIM-карты. Новинка продается в синем, белом и черном цветах по цене около $14,5.

Обновлённая версия Nokia 130 получила VGA-камеру. В числе других характеристик отметим 1,8-дюймовый экран, FM-радио, слот для карт памяти microSD объемом до 32 ГБ и поддержка Bluetooth. Ёмкость аккумулятора составляет 1020 мАч, что обеспечивает до 11,5 часов просмотра видео или 44 часа прослушивания радио. Доступные цвета – красный, серый и чёрный; цена – $21,5.

При этом в HMD отметили, что в 2016 году продажи именно кнопочных «звонилок» Nokia превысили 400 миллионов.

Смотрите также: — Обзор Nokia 3310, Nokia 5.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...