HMD Global, финская компания, которая управляет бывшим ветераном Nokia и отвечает за разработку телефонов Nokia Android, планирует представить несколько новых устройств на MWC 2017. Компания уже подтвердила свое присутствие на MWC, и теперь у нас есть (неофициальная) информация о том, что она намерена представить на мероприятии.

Согласно Venture Beat, HMD объявит три совершенно новых телефона: два Android смартфона и особенный смартфон. Предстоящие смартфоны должны называться Nokia 5 и Nokia 3.

Nokia 5, как ожидается, получит 5,2-дюймовый 720p дисплей, 2 Гб оперативной памяти, и заднюю камеру 12 MP, и будет стоить около $200. Что касается бюджетника Nokia 3, цена около $ 150.

Кроме того, Nokia 6 (в настоящее время доступен только в Китае), также будет представлен на MWC 2017 года.

Концепт новой Nokia 3310

Что можно сказать о вышеупомянутом особенность телефона? Удивительно, но это говорит о том, что это будет «современная версия» знаменитой Nokia 3310 (на фото выше). Первоначально выпущенный еще в 2000 году Nokia 3310 была продана в более чем 100 миллионов единиц, получив известность будучи чрезвычайно прочным и надежным, предлагая при этом длительное время автономной работы. Там нет ни слова об особенностях этого предполагаемого современной взять на Nokia 3310, но мы знаем, что телефон может стоить около $ 60.

HMD проведет свою презентацию на MWC 2017 (26 февраля) сообщалось, все телефоны в этот день будет продаваться в Европе. На данный момент у нас нет подробностей о возможном выпуске новых телефонов Nokia в Северной Америке, но мы, конечно, надеемся услышать больше об этом в ближайшее время. Будьте на связи.

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

2 Комментариев

  1. Было бы не плохо, если бы такой некогда гигант индустрии мобильных телефонов как nokia снова вернулся на рынок. Хотя при нынешнем сегменте, я думаю, ему будет очень тяжело составлять конкуренцию топовым фирмам. К сожалению.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here