Компания Nokia на презентации в рамках MWC 2017 представила не только линейку Android-смартфонов, но и перерождение легендарного Nokia 3310. Производитель полностью переработал дизайн гаджета, придав ему футуристичный вид.

Предполагалось, что это будет почти классическая «звонилка», которая потеряла в весе, стала чуть тоньше и практически полностью сохранила свой внешний вид. Однако анонс Nokia 3310 — это, вероятно, маркетинговый ход, призванный привлечь больше внимания к смартфонам под известным брендом.

Nokia 3310 оснащена 2,4-дюймовым экраном QVGA, который прикрывает изогнутое поляризованное стекло, улучшающее его читаемость на солнце. Одной из самых важных особенностей новинки стала невероятная автономность. Аппарат способен проработать до 22,1 часа в режиме разговора и до месяца в режиме ожидания. При всем этом его аккумулятор имеет емкость 1200 мАч, а размеры телефона составляют 115,6 x 51 x 12,8 мм.

Телефон работает под управлением Series 30+, оснащен 2-мегапиксельной камерой и слотом для карт microSD. Есть версия с поддержкой двух сим-карт.

Nokia 3310 предлагается в нескольких вариантах исполнения: красном, желтом, сером и темно-синем. Причем в первых двух случаях производитель решил использовать подчеркивающий яркий дизайн глянцевый пластик, а два последних устройства получили матовую отделку.

Nokia 3310 поставляется с легендарным рингтоном Nokia и не менее легендарной игрой «Змейка», которая, впрочем, не стала точной копией игры, знакомой многим почитателям бренда.

Устройство выделяется ярким дизайном и более тонким корпусом, чем у оригинальной модели.

Новинка появится в продаже во втором квартале 2017 года и будет предлагаться всего за 49 евро (около 3000 рублей).

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

11 Комментариев

  1. Главным достоинством старой нокии была низкая цена! А тут полсотни евро — уже не особо разгуляешься. Так что вряд ли бренда окажется достаточно для активных продаж…

  2. Интересно найдется ли много покупателей на такие телефоны? Необычное решение компании Nokia, оригинально придумали, но думаю что настоящих ценителей осталось не так уж и много.

  3. Телефон Nokia проверенный временем , популярности сильной не наберет но будут люди которые захотят приобрести его себе.

  4. Отлично придумали, можно даже можно сказать — это было «ход конём», от компании Nokia! Думаю данная задумка, будет пользоваться успехом! 3310 в своё время был самым ходовым телефоном, да и сама компания зарекомендовала себя с лучшей стороны, в плане качества!

  5. Я считаю не стоило трогать легенду. В то время это был телефон прорывной во всех смыслах, а сейчас, таким перерождением они модель просто опустили до обычным бюджетных звонилок.

  6. у меня был похожий, отличный телефон, да и ностальгия взяла по змейке) с удовольствием приобрела бы подобный, в тысячу раз надёжней любого смартфона)))

  7. Та модель до сих пор работает. Хотя и падала и под дождь попадала. Обязательно в коллекцию куплю новую модель. Телефон в первую очередь должен выполнять роль телефона, а потом всё остальное.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × три =