NichePhone-S

Компания FutureModel представила в Японии компактный смартфон NichePhone-S на операционной системе Android. Телефон похож внешним видом на карманный калькулятор с размерами кредитной карты. Аппарат весит всего 38 грамм, размеры — 90×50×6,5 мм.

NichePhone-S работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean, оснащён процессором MediaTek MT6572A, имеет на борту адаптеры беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. Экран смартфона — монохромный, с разрешением 128 × 64 точки.

Емкость батареи составляет 550 мАч. Этого достаточно для 3 часов автономной работы в режиме разговора и 72 часов — в режиме ожидания. Для подзарядки используется порт Micro-USB. Смартфон будет доступен в корпусе белого и чёрного цвета.

С помощью NichePhone-S можно осуществлять звонки, обмениваться текстовыми сообщениями, воспроизводить музыкальные треки, имеется функция диктофона. К смартфону можно также подключать через Bluetooth-соединение различные аксессуары.

Сложно сказать будет ли гаджет пользоваться спросом, хотя как дополнительный телефон вообще ок. Главное преимущество смартфона, это компактность, устройство можно положить просто себе в кошелек.

Продажи NichePhone-S в Японии стартуют 10 ноября. Стоимость новинки составляет $88.



Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.
Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + 4 =