Google Vodka

Кампус Google в Варшаве вместе с польской дизайн-студией Redkroft выпустили свою собственную водку в подарочной коробке.

Событие связано с историей здания, в котором сейчас находится штаб-квартира Google в Польше. Ранее это здании было ликеро-водочным заводом «Koneser». Google открыл центр инновационных разработок в здании бывшего завода Koneser в 2015 году. Это шестой кампус Google, предназначенный для стартапов и предоставляющий начинающим предпринимателям место для работы и встреч. Первый кампус был открыт в Лондоне в 2012 году, а также аналогичные офисы в Мадриде, Сан-Паулу, Сеуле и Тель-Авиве.

Водка упакована в коробку из высококачественного картона и выполненная в цветах бренда. Отмечается, что водка будет выпущена в ограниченном количестве и предназначена только для особых случаев.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

6 Комментариев

  1. Видимо у гугла дела совсем плохи, если они пытаются поправить дело, торгуя бухлом. В принципе, могут ещё сигаретами торгануть — тоже неплохой бизнес. Или листовки у метро раздавать…

  2. Вот честно, её богу, будто гуглу больше заняться нечем. Ну делаешь ты хорошо поисковую системы, и приложения, так и занимайся ими. Не надо лесть туда, где и в чём не разберешься!

  3. Ничего себе неожиданный поворот. Складывается такое впечатление, что им делать больше нечего, раз уж начали выпускать, то выпускали бы не в ограниченном количестве.

  4. Неожидал от такого гиганта, как гугл производство водки. Наверное эта водка будет очень дорого стоить, ведь во первых, она от производителя Google, во вторых она очень красиво упакована, так что всяким алкоголикам васям эта водка будет не по карману. Думаю что такую водку можно будет подарить лишь только на свадьбу или на еще какое-то важное событие. Ведь цена данной водки точно не будет 100 рублей. Вообще я бы заказал ее на свадьбу. Думаю, что оригинальный подарок будет. Темболее что производитель сам Google

  5. А почему бы и нет)))) вода всегда была нужна,ребята нашли ещё один заработок. Всё приемлемо,что приносит деньги.

  6. Гугл решил завоевывать новые сегменты рынка. И выбрал он, между прочим, довольно таки прибыльные сегменты. Особенно в странах СНГ пойдет товар отлично, хотя цена наверное будет кусаться.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + 19 =