Электромобили

Немецкая компания, в рамках выставки Caravan Salon 2017, проходящей в Дюссельдорфе, анонсировала модель энергонезависимого дома Dethleffs e.home. Особенность модели — возможность транспортировки за счет альтернативных источников энергии.

Запас хода новинки составляет 200 километров. В отличие от классических домов-кемперов, немецкая разработка крайне ограничены в преодолеваемом расстоянии, но для настоящих поклонников экологически безопасных технологий Dethleffs e.home может стать настоящим подарком.

По всей площади дома, в качестве наружной отделки, установлены солнечные панели, обеспечивающие подпитку всего внутреннего оснащения. Модель построена на базе фургона Iveco Daily Electric, автономность которого составляет 280 километров, но, в силу повышения массы и использования дополнительных энергозатратных бытовых элементов, дальность хода была снижена.

В фургоне установлены три блока батарей по 30,4 кВтч каждый. Время зарядки автомобиля с 0 до 100% занимает около 24 часов, и это при условии запитки от бытовой сети с напряжением в 220 В. Мощность установленных батарей, площадь которых занимает 31 квадратный метр, составляет 3 000 Вт. Максимальная скорость Dethleffs e.home может достигать 80 км/ч.

Компания не называла рыночную стоимость своей разработки, а также сроков выхода серийной модели.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × четыре =