Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL официально представят на презентации 5 октября, сообщил Эван Бласс под ником @evleaks, заслуживший репутацию надежного источника утечек.

Эти модели будут оснащаться новым процессором Snapdragon 836.

Как и в первой генерации, Pixel 2 и Pixel 2 XL будут производится разными компаниями. Меньший вариант с экраном 4,97 дюйма по лицензии будет выпускать HTC, а расширеную версию с диагональю 5,99 дюймов – LG.

Процессор Qualcomm Snapdragon 836 станет более мощным вариантом 835-го чипа, работающим на повышеных частотах. Новые модели смартфонов от Google будут оснащаться 4 ГБ оперативной памяти и постоянно включенным экраном.

Есть большая вероятность, что на презентации 5 октября, кроме Google Pixel 2 и Pixel 2 XL будут представлены новый Chromebook Pixel и миниатюрная версия колонки Google Home.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Pixel это хорошо, свежий андроид, флагманская начинка, но я бы не стал брать его, дорого и мало защиты. У меня AGM A8 и он выдерживает любые падения.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 7 =